当前位置:首页 > 政务公开 > 会议专题

市旅发委召开“两学一做”学习教育 第三专题研讨会

[来源:办公室] [作者:admin ] [日期:2016/10/11]

 10月10日,市旅发委在局三楼会议室召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会,会议重点围绕学习党的治藏方略开展研讨,局机关全体党员干部职工、委直属企业负责人、党支部成员参加了会议。

会上,局党组成员、副主任朱军同志和促进科副科长索朗德吉同志以《浅谈如何做一名合格的共产党员 》和《学习党的治藏方略》为题给与会党员做了主题发言,其他在家领导、科室负责人和委属国有企业党支部成员结合个人成长经历、思想实际和工作实践,轮流做了补充发言。第三专题研讨围绕学习党的治藏方略主题,结合全市产业发展大会,对如何围绕维护祖国统一、加强民族团结这个西藏工作的着眼点和着力点以及如何改善民生、凝聚人心这个出发点和落脚点和如何贯彻落实治藏方略和中央、区党委、市委的决策部署进行了研讨,要求广大党员干部要进一步讲政治,守规矩,做个明白人、讲政绩,求实效,做个实干人、讲公德,懂礼貌,做一个文明人、讲廉洁,用好权,做个清白人。

   会议强调,要深入学习领会以习近平同志为总书记的党中央的治藏方略、特别是“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示精神,学习领会依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,进一步学习好、宣传好、实践好党的治藏方略,努力开创全市旅游工作的新局面。



报:自治区旅发委;市委副书记、政府常务副市长徐向国。

送:市委信息科;市政府信息科;委属国有企业;

    领导;委机关各科室。

日喀则市旅发委办公室                 2016年10月11日印发



【字体: 打印本文 加入收藏