当前位置:首页 > 政务公开 > 会议专题

市旅发委召开“两学一做”学习教育和讲学习、讲忠诚、正风纪、转作风、提效能”主题活动研讨会

[来源:办公室] [作者:admin ] [日期:2016/12/15]

12月12日,市旅发委在委三楼会议室召开“两学一做”学习教育和“讲学习、讲忠诚、正风纪、转作风、提效能”主题活动研讨会,会议重点围绕“增强四个意识、树立四个自信、做合格党员”;“扬清激浊、严规矩守纪律,做合格党员”;“不忘初心、真抓实干、做合格党员”;“坚定理想信念、坚守信念,做合格党员”四个专题开展了研讨,委机关全体党员、委直属企业支部书记、支部成员参加了会议。

会上,委班子成员和直属企业支部书记围绕四个专题结合全市产业发展大会上的“7766”思路,对如何贯彻落实治藏方略和中央、区党委、市委的决策部署做了主题发言,在座的每一名党员结合个人成长经历、思想实际和工作实践,轮流做了补充发言。参会人员一致认为,党员干部要做到讲政治,守规矩,讲公德,懂礼貌,进一步改进工作作风、提高工作效率、促进旅游产业持续健康发展。

市政协副主席、旅发委书记邱林坐最后总结发言时强调,此次研讨会议召开的很有必要、很及时,邱书记强调我们要学习一个核心和六个坚持。一个核心就是我们要深入学习十八届六中全会提出的明确以习近平总书记在党中央、全党的核心地位,进一步增强核心意识。增强核心意识,就是要把坚定维护习近平总书记这个核心真正做到思想上拥戴核心、行动上捍卫核心、组织上要忠诚于核心上,变成我们的党性观念,变成我们的纪律要求,自觉落实到我们的实际行动上。六个坚持就是必须始终坚持党的基本理论,必须始终坚持社会主义制度、民族区域制度,必须始终坚持治国必治边、治边先稳藏,必须始终坚持保护生态、必须始终坚持党的民主政策和宗教政策,必须始终坚持从严治党。通过学习领会依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,进一步学习好、宣传好、实践好党的治藏方略,努力开创全市旅游工作的新局面。


报:市委组织部“两学一做”办公室;

日喀则市旅发委办公室                 2016年12月15日印发


【字体: 打印本文 加入收藏