当前位置:首页 > 宾馆住宿 > 二星级

江孜明湖饭店

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2017/4/10]


西藏江孜明湖饭店是西藏自治区水利厅满拉水利枢纽管理局满拉电厂下属的一个实体。集体企业。是集客房、餐饮、娱乐、商务于一体的旅游涉外饭店。西藏江孜明湖饭店位于西藏日喀则地区江孜县上海中路6号,县人民医院对面。

西藏江孜明湖饭店自20025月开始营运,2004年评为二星级涉外饭店,一直以来经过不断改造更新,使住店游客能够享受到真正三星级饭店的服务,拥有全自动电加热太阳能一体,全天二十四小时热水供应,客房宽敞、明亮、干净、整洁,软硬件设施齐全,内设豪华套房、豪普单间、标准间、三人间,共27间,52个床位。还设有经济实惠的经济房9间,19个床位,一次接待70左右人次。拥有宽大,出入方便的停车场,可同时停放大小车辆40余辆。

地址:西藏自治区日喀则地区江孜县上海中路6

联系电话:13989025221

总服务台电话:0892-8176008

【字体: 打印本文 加入收藏