当前位置:首页 > 宾馆住宿 > 三星级

雅迪花园酒店

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2017/4/10]


雅迪(YET)花园酒店以喜马拉雅山雪人的名字命名,是家以西藏文化为主题的三星级酒店。

  酒店位于日喀则市江孜县卫国路11号,酒店地理位置十分优越、交通便利,外部建筑及内部装饰具有浓郁的藏式凤格和当地特色,距离江孜著名的旅游景点白居寺、宗山遗址、江孜古城仅有100多米,从酒店步行约5分钟就到达江孜宗山古堡,她千百年來是江孜的标志,步行约10分钟就到雄威的白居寺。

 

        酒店内设没有餐厅,宴会包间,可提供会议洽谈、互联网、洗衣等服务。

        2012年被国家旅游局被评为三星级旅游饭店,建筑面积为5000多平方米,其中豪华家庭套房,豪华标间,豪华单间共拥有36间客房,72个床位,酒店内设有大、中、小三个餐厅及三个藏式标间,以及咖啡厅及茶园,提供中餐、西餐和藏式凤味菜肴,可一次性容纳300多人用餐,其装饰优雅,设计创意独特,酒店为客人提供优质的服务,住宿,餐饮,娱乐和商业活动。

       酒店是一家集住宿、餐饮、娱乐为一体的藏式挂三星级酒店。是国内外客人理想中的酒店,为方便光临本酒店所有旅客,酒店提供卫生、可口中式早餐。江孜县是西藏唯一的历史文化古城值得旅游观光。

【字体: 打印本文 加入收藏