当前位置:首页 > 旅游动态 > 焦点新闻

自治区副主席多吉次珠一行来我市考察调研旅游工作

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2018/5/16]


        2018年5月15日上午,自治区副主席多吉次珠、自治区政府副秘书长达瓦次仁、自治区文化厅党组书记龙志强、自治区旅发委副主任江华、自治区文物局局长刘世忠等一行人来我市开展调研工作,并在市委副书记常务副市长徐向国、市文化局党组书记陶明君、市旅发委书记普布扎西、市旅发委主任吴焕民等人的陪同下对旅游工作进行调研。



        自治区副主席多吉次珠一行先后听取了旅发委领导工作汇报并参观了民族手工艺品展示厅、党建活动室、网络信息中心,并观看了日喀则最新旅游宣传片。


        自治区副主席多吉次珠详细了解日喀则旅游官方网站、微博、微信公众平台的阅读发展情况,并对未来智慧旅游发展提出意见和建议。


         最后自治区副主席多吉次珠做了总结讲话。他说:

       “旅游是西藏发展最快,发展潜力最大的主导产业,日喀则是西藏第二大城市,具有很多世界绝无仅有的风光,旅游资源极其丰富,关键在于要大力加强旅游服务设施建设,并表示现在是千载难逢的发展旅游时期,希望从事旅游的同志们抓住机会,继续努力”。

【字体: 打印本文 加入收藏