当前位置:首页 > 旅游动态 > 各县新闻

上海摄影家协会艺凡摄协成立“西藏亚东联络站”座谈会暨挂牌仪式

[来源:亚东县旅发委] [作者:admin ] [日期:2018/10/22]

2018年10月20日,上海摄影家协会艺凡摄协与亚东县人民政府、亚东县旅游发展委员会进行上海摄影家协会艺凡摄协“西藏亚东联络站”座谈会暨挂牌仪式。

参会人员有政府副县长张军、上海摄影家协会艺凡摄协主席、旅发委主任乔志峰、县政府办公室副主任拉姆措以及上海摄影家协会艺凡摄协成员和旅发委全体干部。

会议由亚东县政府副县长张军同志主持。首先,政府副县长张军同志代表亚东县人民政府以及旅发委简要介绍亚东旅游张军同志表示很荣幸能够在亚东成立艺凡摄协第一个联络站亚东满山杜鹃,景色秀气,景观较为原始,亚东到日喀则旅程可以观赏一年四季景色。现逐渐开放亚东对今后的亚东旅游发展奠定了基础,我们正在对接内地媒体和旅行社加上拉动西藏本地资源把亚东风光逐渐推介到全国各地为打响“茶马古道.多情亚东”旅游品牌奠定了良好基础

下一步,在现有的基础上大力提升游客接待能力,加强相关卫生医疗保障,给前来亚东的游客以及广大摄影爱好者营造更舒适的旅游环境。

其次,上海摄影家协会艺凡摄主席代表协会发言,并介绍协会的成员,同时表示衷心的感谢亚东县领导对我们的关心我协会希望与亚东建立长期友好关系,亚东是第一个艺凡摄协联络站,希望通过合作能够让亚东旅游品牌打响在全国各地,让更多的摄影爱好者前来亚东,发现亚东。

最后进行揭牌仪式,推选艺凡摄协西藏亚东联络站站长,通过推选决定,由旅发委主任乔志峰同志担任联络站站长,联络站下设亚东县旅游发展委员会办公室。

【字体: 打印本文 加入收藏